Postée il y a 39 jours
Au sein de notre équipe dynamique au savoir-faire artisanal, vous avez en charge la préparation et cuisson des viennoiseries et d'une variété de produits de pâtisserie, tels que des gâteaux, des tartes, des biscuits, etc.
Ce poste est à pourvoir dès que possible - 2 jours de repos consécutifs et vos horaires de travail seront 5h - 12h
Vous serez encadré par un Chef pâtissier et 1 second
Vous souhaitez intégrer une équipe prête à vous accompagner dans votre prise de poste.
Passionné(e) par ce métier, vous êtes dynamique, autonome et doué(e) d'une bonne capacité d'organisation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.